Bizcocho atigrado

Bizcocho Art Decó

Lo que yo le puse:

Lleva tres huevos
Harina Bizcochona
250 gr

Lleva fructosa
medida a ojímetro
120 gr

De mascarpone
una tarrina llena
grasuza sin fin

Media tarrina
con aceite de oliva
del Mercadona

De Frangelico
no más que un chupito
pues si no es vicio

Cacao en polvo
seis veces la cuchara
habrás de llenar

Ponle canela
si es que te peta
y si no también

Lo que yo hice:

Batir los huevos
con la rica fructosa
sale la espuma

El mascarpone
habrá que añadir también
con el aceite

Bate y bate
disuelve los grumitos
el cielo es azul

La harina vuelca
en el cuenco del amor
es primavera

Otro cuenco más
por el poder de Grayskull
en tu encimera

Divide en dos
esta masa cósmica
el cuenco brilla

Seis cucharadas
cacao en polvo Valor
en todas ellas

Nieva y nieva
se oscurece la masa
enciende el horno

El Frangelico
su sabor de avellana
con chocolate

Y esa canela
que la Fortuna esparce
se me hace tarde

Horno caliente
prepara el molde, nena
con margarina

Vierte la clara
dos cucharadas llenas
en el centro

Luego la oscura
otras dos cucharadas
ojo de Sauron

Sigue cubriendo
acaba con las mezclas
tú a tu ritmo

180 grados
en cuarenta minutos
estará listo

El bizcocho te devuelve la mirada

Anuncios

0 Responses to “Bizcocho atigrado”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s





A %d blogueros les gusta esto: